Где твоя Мuza, мой Поэт

Вечное Сияние Севера
Где твоя Мuza, мой Поэт?
Взмахнув крылом к другому убежала?
Не выдержав сцеплений и скандалов,
Как раненый боец, бежала  с поля боя?
А может, разразившись смехом,  и от скукоты,
Нашла приют в другом приятном месте,
Где нету войн между полами,
Там, где мило сердцу, там, где вместе?
Один скучаешь, ну держись,
Вооружившись перьями, бумагой,
И опрокинув свою флягу
Без вдохновенья спать пока ложись))