Благодарность поэтам!

Миша Шурубура
             "Стихи умирают как люди
              Кто знает,когда череда?
              Когда тебя время осудит
              Навеки уйти в никуда".
                Ю.Друнина.
               *   *   *   *   *
Короткая жизнь человека,
Поэтов короче ещё;
От пули погиб-гений Пушкин,
И Лермонтов-тем же путём.

От пули погиб Маяковский,
Есенин петлю затянул,
Высоцкий "ушёл" раньше срока,
А Осип в тюрьме был убит.

Стихи живут дольше поэтов,
Порою бессмертны ОНИ
И МЫ благодарны поэтам,
Что этим стихам дали жизнь.

Живите стихи всех поэтов
И будте-бессмертными ВЫ,
На смену другие поэты-
Придут и напишут стихи!
          г.Геленджик 08.02.08г.