оставь войну для тех, кто к ней привык...

Иллариона
Оставь войну для тех, кто к ней привык.
И облачись в удобные одежды.
Я буду возвращать тебе надежду,
Ночами успокаивая рык.

Позволь коснуться именем своим
В глубинах затаившегося сердца.
Не бойся постепенно отогреться
Под чутким теплым взглядом Не-стальных.

Доверь мне то, что я смогу нести.
И желтыми Дорога кирпичами
Нас приведет туда, где мы в Начале
Расстались, чтобы вновь себя найти.

13.01.2020