Скажи мне мама

Анастасия Сокол -Герасюк
Скажи мне мама , почему так больно ,
Куда исчезла вся моя любовь ?
Ведь жизнью я всегда была довольна ,
И не смотрела никогда вперёд .
Скажи мне мама , почему так щемит ,
Мне что - то , что зовут всегда душой .
И почему скажи мне колет в сердце ,
Поговори любимая со мной .
Скажи мне мама , почему ушёл он ,
Оставив только грусть и боль .
Мне раньше было море по колено ,
Теперь оно как Океан большой .
Скажи мне мама , почему мне плохо ,
Ведь я любила и всегда ждала .
Но было мне тоскливо - одиноко ,
Любовь моим распятием была...
Не говори , лишь обними легонько ,
Своим теплом и ласкою согрей .
Мне хорошо с тобой быть просто дочкой ,
Наивной , сладкой девочкой твоей ...
Пусть он ушёл...но я люблю как прежде ,
Любовь - огонь и сердце из огня .
Я сберегу в душе хотя бы нежность ,
А ты обнимешь бережно меня...