Хотела...

Ирина Витюк-Зацепина
Как объяснить тебе козлу,
Что я не солнце, не погода,
И что тебя я не люблю,
Уже четыре с лишним года...
.

Что жизни от "иди сюда",
До "вон иди", я нахлебалась,
И это временно, пока,
Что я с тобою задержалась...
.

Свободна я, свободен ты,
Я ухожу, не надо падать,
Тут не мольбы и не цветы,
Уж не помогут, что уж плакать...
.

Не надо яро говорить,
Как любишь ты, как страсть кипела,
Теряешь в общем, сути нить,
Чтобы и я к тебе хотела... ; (16.12.2019)