СоЛнцу Давиду

Наталья Забайкина
Когда однажды отпустишь планеты,
Шагнёшь домой, в Млечный Путь -
Свои забудешь земные победы,
Возьмёшь с собой АРОМАТ Душ.

Когда своим улыбнёшься смятеньям,
Прощая горам их  туманную грусть -
Оставив ближним/далёким свободы решений,
Соль-Ёшься в Дыханьи Единства. В Путь !..

Когда, умея летать, преклоняешь колено,
Спасая Жизни вокруг себя,
Ты помнишь, знаешь: Дух нетленен!.
Единство !. Мощь !.. Поток !. Красота !

Когда способен пролиться Словом,
Когда Жизни Любовь бережёшь росток!.
Своей Душой согреваешь холод,
Озябших путников, тех, кто продрог.

13 01 2020 20:20