***

Артем Потехин
Я целовал ее во мгле-
Как только мог
Я был от счастья сам не свой
И занемог
От слез восторга-счастья
Что теперь
Она моею стала
Верь не верь!
А как заплакал-зарыдал
Как никогда
Когда проснулся..