Причина

Ирина Витюк-Зацепина
Ты же знаешь, как это бывает,
И молчание-золото, не веселит,
Равнодушие убивает,
Но молчание, после не воскресит...
.

Все мы чьи-то, надежды и горести,
Одиноки, и нервы трещат по швам,
Тешим, похоть, и ждём хоть какие то новости,
Возвращаю долги, возвращаюсь, увы не к вам...
.

А хотелось, как прежде,
Ведь все познаётся в сравнении,
Что любовь где-то между,
На грани лишь жизнь и забвение...
.

Я хотела вернуться в начало, всех тех начал,
Чтобы не было больно, в душе от себя и тебя, мужчина...
Где тебя я не знала, и ты меня не встречал...
Но, мы встретились, это и есть причина...
(16.12.2019)