То, вечное

Сергей Макеев 4
 Мерцанье одинокое,
В небе звезды ночной.
Напоминает  вечное,
Для жизни с той мечтой...
И все казалось радужным,
В сиянии  кристалл…
Мир удивленно-сказочным,
Кто счастье в нём сыскал...