Так много дней

Геннадий Соколов 2
ТАК МНОГО ДНЕЙ




Так много дней, уже тебя, не вижу
Моя принцесса и моя любовь
Так много дней, я голос твой, не слышу
И остывает, в венах моих, кровь


Так много дней, обнять тебя, мечтаю
И ощутить - желанное, тепло
Но время, замедляет, нашу встречу
Печальным сделав вновь, мое лицо


Ты не смотри - любимая, в окошко
Не мерзни, в ожиданиях - своих
Еще чуть-чуть, еще совсем - немножко
И в нас прибудет - радость, для двоих


Ты не грусти, что я сейчас, не рядом
Что не хвалю - любимые глаза
Что нахожусь в воронке - жизни, этой
В которой быт бушует, суета


Ты не вини меня, прошу, за это
Ведь каждый миг, я рядом, я с тобой
Закрыв глаза - тебя я, представляю
Твой милый образ, сердцу - дорогой


Закрыв глаза, я снова, в нашем - доме
Где ты так любишь, где меня, так ждешь
Где посвящаешь мне - свою, заботу
Где бесконечно, сердцем, бережешь


Пусть много дней, уже тебя, не вижу
Моя принцесса - неземной любви
Пусть много дней, я голос твой, не слышу
В моей душе и в сердце моем - ты !!!








Соколов Г.И.