Мгновенье

Андрей Лобазов
Опустился туман тяжкий, зыбкий и густо,
В грозном море затишье ростущей волны.
Впереди пустота, в сердце нету предчуствий,
Лишь глаза скорбно влагой солёной полны.

13.01.2020г.