Здравствуй, праздник!

Михаил Люлин
А за окном снежинки тают -
Тёплый этот Новый Год!
Всех ждёт Земля, они-то знают :
- Что зло, добро, к нам всем придёт...

Но этот праздник будет в радость -
Накроет снег, белым-белО!
С годами к нам приходит старость
И смотрим снег - через стекло.

Мы ждём любовь, любить не поздно -
Тебя любовь - в свой дом я приведу...
Луна и звёзды, а вот морозно.
Весною зелень у нас в саду.

Двенадцать время - часы покажут,
Давай любовь шампанского нальём!
Года прошли, другие скажут...
Давай красивая с тобой споём!

Возьму гитару - любовь свою!
Тебе я женщина пою, играю...
С тобою праздник и тебя люблю!
И всё хорошее - в праздник вспоминаю...