Постучу я в дом где нет дверей

Ольга Державицкая
Постучу я в дом, где нет дверей,
Занавес, где нет окна, открою...
Станет на душе ещё больней,
Шум извне я тишиной укрою...

День за днём становимся грешней,
И неважно где, какой ценою...
Ты меня прилюдно не жалей,
Громко не зови сейчас родною...

Нас разделят сотни рубежей,
В ночь согрею я ладонь свечою...
Сердце крошится на множество частей,
Боль свою я изолью строкою...

Постучу я в дом, где нет дверей,
Занавес, где нет окна, закрою...
Не поёт мне песен соловей,
Никогда не стану, я, другою...