Феникс

Ортиков Диёр
Я великий человек!
Рожден лишь только побеждать.
Меня будут помнить ни один век,
Я могу лишь себе терпения пожелать.
Магия-моя второе я!
Колдую на шагу.
Люблю выжигать себя дотла,
Но при этом,не надейся,я никогда
не умру.
Как феникс,буду возрождаться снова
и снова
И новый я никогда не перестанет творить.
Мне никогда не больно!
Но не пора ли мне начать любить?