Судьбой заказана дорога!

Александр Уляхин Ангел
Меня "бросает" по дорогам,
Судьбой так видимо дано.
Сегодня я еще в Самаре,
А завтра буду далеко.

И сколько их дорог на свете,
И сколько перекрестков в ней.
И тянет...тянет вновь куда- то,
Ты хочешь очутиться средь полей.

Полей,что сердцу дорогие,
Полей,что окружают там.
А сердцу ты и не прикажешь,
Душа,советует лишь нам.

...мелькают полоски дороги,
И пройдено много пути.
Я проезжаю поселки,деревни,
И сколько их еще впереди.

И вот она цель предо мною,
И вот он и город словно родной.
И я приезжаю в Ковров-город славный,
Он как и Самара мне дорогой.

Здесь также родные,здесь также друзья ,
Я путь продолжаю куда-то спеша.
Деревни родные и сёла вокруг.
И всё одназначно и всё как-то вдруг.

Деревни позвали - судьбой так дано,
И тяга такая-превыше всего.
И я уезжаю опять далеко,
Не можешь поделать ты здесь ничего.

А вот и Порецкое,оно подошло,
А вот Мишуково,судьбой что дано.
И я Рождество встречаю в ночИ,
В той церкви,где венчаны многие вы.

И тут есть  родные и также друзья,
Здесь сёла,деревни,моя здесь судьба.
И я навещаю не каждый чуть дом,
Нельзя же оставить  всё то на потом.

И вновь вот дорога,дорога домой,
И вновь до свидания,краюшек мой
До завтра осталось немного...чуть-чуть.
Прости...уезжаю...но здесь моя суть...!!!))

10.01.2020г.