Уют

Анастасия Ковалец
Приезжай ко мне скорее,
На созвездия взглянем мы,
Я подам тебе печенье
И поведаю свои мечты.

Ждёт тебя пушистый кот,
Плед тебе уже постелен,
Скоро будет чай готов,
Жду тебя я с нетерпением...