Старый Новый Год

Алина Бороздина
Коляда… святки - древность зимних дней,
Так редко вспоминаем мы о ней,
И только Старый Новый Год
(Что замыкает праздников черёд)
Своим названием нелепым
(Понятным только людям русским
Без лишних споров и дискуссий)
Почти невидимым, неярким светом
(Ведической мистерии приметы:
Сказания, предания, былины)
Чуть освещает правду ту – старинную…