Я благодарна Господу - отвел

Ли Го
Я благодарна Господу - отвел
Все то, что мне не на потребу было.
Теперь я с нетерпеньем жду того,
С кем жить к душе - и весело и мило.

Мне 45. Да, да. Мне 45.
И пусть полжизни прожито - я верю -
Я буду счастлива и молода опять,
Как в сказке русской про Емелю.

Приедет дурачок Емеля на санях
А глядь и выправится сразу.
Любовь ведь чудеса творит в парнях-
Становятся красавцами на радость глазу.

Ну пусть он будет даже "не ахти" -
Ведь мне не надо, чтоб на зависть людям
Я счастьем дорогим своим
Им глаз застила "яблочком на блюде".

Хочу простого счастья я - земного.
Пусть не в хоромах царских, в шалаше.
Чаёк с сухариком. Да и борща простого.
Ведь главное,чтоб человек мой был к душе!