Если бы сердце

Анастасия Ковалец
Если бы сердце было всем видно,
Если бы чувства мы не могли бы скрывать,
Было бы нам за них стыдно?
Или вы стали бы ликовать?

Если б эмоции были свободны,
Если б улыбки спасали людей,
Разве были б сердца их холодные?
А на душе б становилось скверней?