Стоп. Снято. Пауза. Антракт. Усталость и забвение

Наталья Гаражина
Стоп. Снято. Пауза. Антракт. Усталость и забвение.
Вернувшись мысленно на двести дней назад,
В цепочку соберем шагов неверных звенья.

Путь зная наперед, сегодня уступлю я в поединке.
Дам времени возможность сделать ход,
Пробелы в знаниях восполнить по крупинкам.

До крика больно, нет желания принимать
Чужого промаха зловещие удары. Безропотно
Обязана понять все то, что я сама не создавала.

Издалека с издевкой наблюдать, как чувства
Не равняет вечность. Пока мы в состоянии дышать,
Затянет снова тяги бесконечность.