Предательство

Лилия-Апа
Когда ты предал свою душу
И отказался от меня,
Я лишь тихонечко вздохнула,
Ну что же взять от дурака.

По жизни очень важен выбор,
Какой бы путь ты ни избрал,
Пойти налево иль направо,
А, может, прямо проскакать.

Моё доверие разрушил,
Ты разменяв по мелочам.
Сценарий жизни переписан,
Меня на деньги променял.

Тобою шанс уже упущен,
Ты время только потерял,
Была б нужна - ты снёс бы скалы,
А ты копеечки считал.

Моя цена лишь три копейки,
Печально это сознавать.
Ну что ж, и так бывает в жизни,
Надеюсь, ты не прогадал.

Любовь деньгами не измерить,
А ты попробовал, чудак,
Так дальше продолжай молиться
На свой продавленный медяк.

Как унизительна оценка
Меня лишь в пару пятаков,
Сижу, размазана по стенке,
Освобождаюсь от оков.

Да..., я встряхнусь и оклемаюсь,
Была я предана не раз,
С иллюзиями попрощаюсь
От жалких, лживых, едких фраз.

Ещё сильнее снова стану,
Хотя не выбрали меня.
И душу я не разменяю,
Не потушу её огня.