Постарайся быть нежнее...

Алим Старков
Светел месяц за окошком...
Сколь же лет уже мы вместе...
Но ты всё, то льнёшь, как кошка,
То тебя, вдруг, что-то бесит...

Стало жить уж невозможно,
Может, что осталось, взвесить,
Или, - «лунною дорожкой», -
По-хорошему и с песней..?

Полюбить довольно просто -
Разлюбить куда сложнее...
И, прошу, не будь столь остра -
Постарайся быть нежнее...

13.01.2020.