Пора бы

Сергей Алексенко
Вечер наступает
На светлые пятки,
В этот момент не каждый
Считает, что всё в порядке.
Кому-нибудь взгрустнётся,
Что что-то не успел,
Кто-то невнимательно
Выставил прицел.
Например, для амура
Промахнуться- пустяк,
А в жизни человека,
Потом, всё не так.
Зачем чудный вечер
Встречать одному? -
В последнее время,
В толк не возьму.
Хочется ласки,
Понимания, тепла,
Чтоб наконец-то
Всё это дала.