Лучом

Анастасия Ковалец
Кем бы не был ты в мире этом,
Стань для него ты лучом,
Разгоняя всю тьму светом,
Оставь только лучшее в нём.

И будь ты всегда настоящим,
Не бойся кого-то любить.
Даже если в сердце болящем,
Рану твою не зашить.

Доверься, ведь сердце надёжно.
Будь света лучом,
И для кого-то, возможно,
Станешь ты маяком.

И если пламени языки
Тебя вдруг потревожат,
Ты заботься о тех,
Кому ты будешь нужен.