Затоптанный бульвар

Алексей Чупров 2
Затоптанный бульвар
Устал от новождений,
Немытого асфальта,
Одних и тех же дам.
Брусчатый тратуар
Где молчаливый гений,
По горному базальту,
Да лиственным коврам.

Сутулый переход
Под шумною дорогой,
Владеющий лишь эхом,
Исписанной стеной.
Бродячий пешеход
Всё мнётся у порога
И вроде нет помехи,
Но дух не боевой.

Уютная берлога:
Болтливый телевизор,
Открытое окно,
Холодная постель.
Там явно нет предлога
Заканчивать эскизы,
Затерта кисть, давно
Иссякла акварель!

21.10.19г.