О доме

Татьяна Кожухова
Еду.
В полудрёме
вижу сны
о доме.
Ныне дом -
планета,
в сети разодета.
Маленькая точка
в темени плывёт,
все мои проблемы
на себе
везёт.
Далью обозначенный
знает свой
причал,
где концы
все сходятся
в зёрнышках
начал.

13.01.2020
Турку - С-Пб.