13. Тринадцатый январский вечер

Наталия Романовская-Степ
Мы все мечтаем о рае, стремимся в него попасть, надеемся, что в раю хорошо…
А ведь рай вокруг нас… в потоках дождя, в кружащихся снежинках, в взглядах, касающихся сердца, в улыбках, в солнечных лучах, пробивающихся сквозь листву, в сочном персике, сорванном с дерева, в морских брызгах, в капельках на стекле, в чутких прикосновениях...

Он внутри… в нежной улыбке легким перышком касающейся губ, в искрящейся связи, рождающейся между любящим взглядами, в утреннем рассвете, оставляющем акварельные рисунки в сердце, в словах, звездными татуировками остающихся в душе…

Когда вечер тает на губах, сладкой негой наполняя объятия, когда умолкает весь мир, уступая место тихим признаниям, когда в глазах отражается бархатная ночь… мы оказываемся в раю...


https://youtu.be/vs-0cPzsHN4