Милостив Бог и благ

Елена Данилова 4
М илость Твоя возродила,
И исус наш дух собою.
Л юбовь Твоя нам явила (Ин.1:18)
О тчее сердце благое.
С ловно дождей потоки
Т воей благодати дары,
И стины вечной строки
В  Библии нам даны. (2Тим.3:16, Ин.55:10)

Б лаговолением свыше
О тцом дан Свет и покров, (Ин.3:16)
Г осподень Дух в нас дышит

И в сердце живёт любовь. (Рим.5:5)

Б ожие качество в сердце
Л юдей написал Дух Святой. (2Кор.3:3)
А гапе в мир Царства дверцу,
Г осподь, нам открыла Тобой. (Ин.10:7)