Невозможная любовь... белыми стихами...

Екатерина Куксова
Вы лезвием тупым ножа
В глотке
Проворачиваете рукояткой
Медленно-медленно,
Час за часом
Застреваете у меня в горле.
Дышать становится
Все труднее,
В переносице-
Остатки крови,
Что удивительно-
Мне не больно,не тошно, просто...
Я полюбила бы Вас,возможно...
Если б...

30.11.2019.
(Посвящается С.А.)