Вопреки

Алексей Чупров 2
Погладь меня по тёмным волосам,
Прижми своими пышными грудями,
Отсрочь мой выход "музыкальных драмм" 
И назови меня, только "своим"!

Скажи мне то, что слышать захочу,
То от чего бегут мои мурашки,
Тебя сегодня искренне хочу,
Тобой очаровался я однажды.

Будь серой, издевайся надо мной,
Но искренне с любовью приюти,
Будь самой яркой, самой дорогой,
И будь со мною даже вопреки!

01.11.19г.