Заметка 2

Виктория Сава
Я спокойна, но чувствую приближение шторма,
мне комфортно, но комок в горле растет,
я как-будто сижу на коленях у чёрта,
клянчу чёртов подарок на новый год.
 
Закипаю, как старенькое ведро,
я горю средь проблем и прошу об одном,
родилась я пусть с богом, но червячок
проел мои мозги и залил кипятком.
 
Я прошу вспомнить год, где ты в меня кричал,
словно эхо должно отразиться, да пусть,
я кричала в ответ, но твой проклятый дом,
был мне домом, теперь я до крови боюсь.
 
Подойти туда, где расцветает сирень,
где Милонов решил строить больше садов,
я любила тебя, пристегнула ремень
и по горке пустилась в мир слабаков.
 
Пустота, облака, вдруг петля, снова вниз,
удивительно, но я не удивилась,
когда ухом словила твой громкий визг,
будто девочка лет пяти заматерилась.