давно так было - двадцать лет

Милана Секоненко
Давно так было - двадцать лет,
и крылья на спине
не удержать в покое мне
ни днем, ни при луне.
Летела бабочкой к огню
и раз, и два, и три,
и крылья бились не одну
минуту до зари.
Сейчас - помножь на два число
и двадцать приплюсуй,
приподымается крыло
зазря, не вознесу.