Женщина

Лиза Обителева 2
13.01.20   16:20

+ + +

От нее зависит - многое.
От нее зависит - часто.
В ней: улыбчивое, строгое
И семейное всех счастье...

Журавли зимою влажною
Уж давно - где страны теплые!
Так и женщины отважные:
На работе лишь суровые.

Не сыскать такой дурнушки нам,
Чтобы сердца не затронула!
Не услышит только каменный:
Речь ее его не тронула...

Не увидит сердца женского
Тот, кто потерял - мужское.
Не поймет мужчину женщина
Та, в ком нет пока покоя.

Зависть, злоба чужеродная
Убегут от тех, кто молится!
Муж жену обнимет в старости:
"Повод есть, чтоб беспокоиться?.."

Женщина большого возраста:
Кладезь мудрости, терпения.
А мужчина рядом с женщиной -
Уменьшает в ней сомнения.

Женщина любого возраста,
С Богом - чья-то половина.
Может, от того - безмужняя:
Слишком  кажется ранимой?

Самое простое-сложное
И, последнее, наверное:
То, что женщина - "пирожное" -
Улучшает настроение!

То, что женщина - "красавица",
Как объект: всем - очень нравится!
Только так уж жизнь устроена -
Вряд ли уж кому достанется...

Женщины... Такие разные!
Много женщин на планете!!!
Только, созданная Богом
Для тебя - одна на свете.