Пустоты прерывая молчание

Валерий Расолей
 Пустоты прерывая молчание,
 Многозначащий букв изгиб,
 Наполняет её звучанием,
 Разносложенных текстов глыб.

 В сочетаниях букв что сложены,
 В переходах изгибов суть,
 Той энергии что встревожена,
 Наполняя изгибов путь.

 И она-пустоты течение,
 В бесконечье громады сил,
 Постигает их извлечение,
 Тот кто ведая путь кроил.

 И её принимая первою,
 В переходах изгибов суть,
 Принадлежностью многомерною,
 Наполняет твой личный путь.

 Пустоты вбирая течения,
 На изгибах мыслепутей,
 Её сил познаём значение,
 В изменениях наших дней.