Всему время и место

Юрий Павлушко
Не впихивай руку в пасть крокодила,
не шути с разъярённым слоном,
не пробуй в одиночку гасить светило-
в женских глазах не будь козлом.

Мысль свою никогда не обгонишь,
взгляд быстрее пули летит.
Если пьяный, чепуху городишь,
трезвый на провокации молчит!

Общепринятый существует порядок:
жёсткий контроль действиям пустым -
мозг контролирует, ангел рядом,
чтобы уберечь тебя и спасти!

С ножом не попрёшь на танк,
на ежа неудобно сесть попой.
Мораль коммунизма не признает панк,
а мы с голой задницей идём в Европу...

Всему своё время и место
(место наше почему то в дерьме?!)
Жаль, что нельзя взять царицу в невесты!-
а то жил бы как Бог, в радужном сне!!!