Сияние небес!

Владимир Константинов 6
О, Солнце, то, которое внутри!
И свет луны ментально восходящий
А вкупе, - белый луч, во тьме парящий
- Подобие восторженной зори…

Излейте сплав  гармонии и Света,
Где море бирюзы и фиолета
И прост, и многомерен сердца ритм,
И Дух Святой вне времени горит!

О, звук серебряный, животворящей лиры
Под куполами внутреннего мира…

                ----------------------                26.10.2011г