Всё хрупко

Александр Меркачев
Всё хрупко!
Как крепка скорлупка
Была.Но надавили.
И всё в труху разбили.

Так с счастьем.
Вот полны участия .
Да бросят.
И никто не спросит.

Всё тленно.
Счастье переменно.
Но как  прежде
Не умирать надежде!