Жёнушке

Александр Лебедев 11
Рождество наступает твоё дорогая
отмечает крещение Русь
что тебе подарить , точно я и не знаю
но признаться в любви, ты поверь не боюсь.

Я тебе подарю самой лучшей на свете
небосвод голубой и бескрайнюю даль
я тебе подарю, майский ласковый вечер
водопад над водой и снежинок хрусталь .

Сколько в сердце твоём и добра и печали
знаю я знает бог , только верю в одно
все тревоги умчат в неизвестные дали
лишь останется в сердце твоём божество.

Закружится метель в ритме белого танца
мы под эту метель потанцуем вдвоём
на страницах альбома пожелтевшего глянца
молодых мы себя уж с трудом узнаём.

Знаю годы не властны над тобой дорогая
седины паутинка , только тебе глаза
сердцем ты и душой всё равно молодая
я люблю тебя очень, а иначе нельзя.

Любить тебя я буду вечно
и мы уйдём в один и тот же день
как жаль, что жизнь не бесконечна
что расставаться нужно с ней.