Полет

Арно Атабекян
Укутавшись одеялом теплым
Был защищен уютом дома,
Под запах чая и печений
В мир сновидений унесен.

Взлетев внезапно к облакам
Я звезд коснулся ярких
И обернувшись теплым ветром
Порхал сквозь тихие холмы.

Летя над озером прозрачным
Луна и солнце миновали,
Вокруг меня порхая бурно
К кровати теплой возвратили.