Черту рисуем

Корж Лариса
Черту рисуем на двоих,
Подводим, как итог.
Всей дней вдвоём пережитых,
Надежд, любви, тревог.

Казалось, не было причин,
Любовь в сердцах жила,
Вот только случай, господин,
Сказал, любовь ушла.

Забыли всуе серых дней,
Что было двое нас,
И как-то стало жить грустней,
И блеск в глазах погас.

Нашлись подруги и друзья
И новый интерес,
И дала трещину семья,
Её довлеет крест.

Черту рисуем, как итог,
Хлебнув  измен сполна,
Любовь сберечь ни кто не смог,
А была ли она?

Ноябрь 2019