о Паганини

Рассказ
О Паганини я не слышал как
Ты играешь..
Но я слышал много о
Тебе.
Злые языки поговаривают.что
Тебя учил
Сам
Дьявол...
Но стоит ли отдавать свою
Душу у которой нет смерти...
За
Музыку???

Но я не слышал
Твоей
Музыки!!!!
О Паганини!