Тропиночка...

Ольга Азарова Шабанова
Меня тропиночка зовёт.
На сердце это скажется.
Знать хочет: Он один ушёл,
Или это только кажется?

Тропиночка, тропиночка -
Дай мне ответ простой.
Прошёл здесь мой миленький,
Прошёл ли он - с другой?

Шепчу с надеждой имя Я,
Чтобы вновь вернулся он.
И эта вот тропиночка  -
Свела одной судьбой ?

Чтобы навеки разлучать -
Разлука  не надумала!
Прошу тропиночку опять
Сказать мне, где же суженый?