Разговор...

Наталья Матросова
"Алло,"звоню я снова сыну,
-как у тебя дела?
-у нас ?
-Отлично,сено накосили,
-Дрова?Да,купим по зиме.
Так я веду беседу с сыном,
Которого забрали небеса.
А он молчит
И смотрит удивлённо.
С портрета с черной лентой
На стене.
Как,мама,ты мгновенно
Постарела.
Как часто плачешь по ночам.
Я вижу всё,
Но подойти не смею
Но охраняю вас ,
От бед всегда.
И сын с портрета,
Ласково и нежно.
Смотрел на мамочку свою.
Хотел сказать:
"Я умер,мама,
Вы живите.
А я вас буду,
Часто навещать".