Старушка моя, меня не любить...

Адамжан Эргаш Каримов
Старушка Моя ,   меня не любить …….302
Купил  женщину , надувную
Наполнил теплый водой
Ночую , целую, кайфую ,  ревную . ……………
…………………………
От дивана до кресла , три шага.
Вот так отдыхаю. То лежу , то пишу.
День прошла , встал , ел ,  поспал
Может быт скучно ? Я так живу !
…………………………………………………
Куда уходит детства , молодость, года ?
В ожидании манну небесной
И во время  еде деликатесный
Вот так улетим . Поднебесной !
…………………………………………………….
Желаю всем влюбиться
Потерять голову. Разнообразного  секса.
Пусть осуждают , смеются над нами
За то мы пожили , как хотели без комплекса
…………………………………………………………………
Была у меня , два белых женщины.
Надо было выбрать, какая подходит
С первой разошёлся, она сумасбродит
Вторая меня . Облагородит . Заводит, доводит.
……………………………………………………………
Потерялся муж . Он как кобель .
Бегал за сучками ,  ночью и днём
Приходил он  когда был голодный .
Жена выгнала. Без него заживём!