В понедельник вечер с Господом! -18

Евгения Христинина
Иисус Христос!я беру Твое иго и учусь у Тебя кротости и смирению,ибо Ты кроток и смирен духом.Помоги мне находиться под игом Твоим благим и бременем Твоим легким и найти покой душе своей.Помоги мне быть кроткой и смиренной духом.Господь прошу благослови меня.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Откровение Святого Иоанна Богослова 6:1-17

Господь Иисус Христос,помоги мне и членам моей семьи,угождать Тебе,исполнять волю Твою святую.Господи Ты великий и превознесенный,много греха на этой земле,прости и помилуй нас,помоги нам свято жить.Господи прости,что прогневляли Тебя,помилуй нас.Ибо Ты придешь судить эту землю.Наступит день гнева Твоего,и никто не сможет устоять.