Старый Новый год

Эльмира Хисматуллина
Мелькают в окнах огоньки!
Веселый праздник снова
Красивых окон яркий вид
Прекрасен, безусловно.
Пусть в добрый старый Новый год
Родные будут рядом!
Заходят гости,
Тот, кто ждёт дождётся дня «большого».
Пусть будет белый чистый снег
Январский добрый вечер
Вкуснейший чай и тёплый плед,
Накинутый на плечи.
Пусть согревает Вас тепло
Любимых и забота
Улыбок в дом и детский смех,
Счастливые Вам хлопоты.