Зимняя сказка

Татьяна Алексеева 15
---Падает,
        Падает
            Снег,
Падает мягкий,
         Пушистый,
В свете ночных
          Фонарей
Кружится он и
           Искрится.
---Чудная зимняя
            Сказка,
Я вижу лес
В наряде белом-
Застыли снежные
             Деревья,
Стоят заснеженные
              Ели.......