Маргаритке на ресницы Падал снег

Солонина Елена
Маргаритке на ресницы
Падал снег.
Она также ему снится
Чаще всех...

Он подарит ей цветы
Среди снегов.
Эта девочка мечты,
Его любовь.

Он стихи ей посвящает
Средь ночей.
В каждой строчке называет:
"Свет очей".

Он отыщет маргаритки
И зимой.
И подпишет на открытке:
"Дорогой..."

Он рисует её облик
Каждый час.
И готов на любой подвиг
Хоть сейчас.

Маргаритке маргаритки
Дарит он.
А она ему улыбку.
И не сон,

Это всё на самом деле,
Не во сне.
А вокруг метёт метель,
И всюду снег.

Отыскал он маргаритки
В январе,
Подарил их Маргаритке
Во дворе.

Маргаритке на ресницы
Падал снег.
Эта девочка, что снится,
Лучше всех...