Всю жизнь

Алексей Черепаннов
Всю жизнь обманывать был рад я
Но нас же не учили так
Мы октябрята, пионеры
А комсомол наш лучший брат

Ведь в честном теле ненароком
Живёт и язва и душа
Как тут же не соврать немного
И не подделать дневник в раз

Ведь ложь сокрыта в человеке
Вот женщины умело врут
Что тут не слово, ложь конечно
Лапша свисает уже с ух

Мужчины врут совсем умело
Рыбалка, в озере цветы
Враньё в отличии от женщин
Намного больше чем сарказм

Как врут прекрасно различая
Свои нетрезвые шаги
Так баба говорит устала
Шампанское кой где сидит

Измены жизни различая
Враньё откроется порой
Развод же то враньё венчает
Обоим стало хорошо

Ведь женщина из чада ада
Мужчина тоже не хорош
Зачем женится коль не надо
Измена в жизни стоит грош.