Она

Морозова Анжелика
В её глазах огонь и лёд,
Приблизишься - и разорвёт.
Достанешь меч - достанет вилы.
Плохой итог этой сатиры.

Сгорает в чувствах, ты - в огне.
Вдруг стало мне не по себе.
Крушит, и рушит, и сжигает,
Пока костёр не угасает.

Надежду греет, а сама
Как неприступная стена.
Её ты силой не возьмёшь.
Ты ей стрелу, она - в бок нож.

И психика поёт романсы.
Ты растерял, дружок, все шансы
Её увидеть и понять.
Теперь придётся лишь бежать,

Лететь и плыть как можно дальше.
Её характер лишён фальши.
Она тебя не приголубит.
Она убьёт, она погубит.

Ей славно потрепали нервы,
Вот потому и стала стервой.
Понять, принять и полюбить,
Если, конечно, хочешь жить.